Bobolink dairy & bakeyard, ou comment se perdre dans la cambrousse ricaine (by Nénène)
Voilà déjà 2 semaines et demie que je suis arrivée à Vernon, New Jersey. Après des débuts un peu difficiles, je me sens maintenant comme chez moi ! Mes "patrons" sont hyper sympa, c'est même plutôt du genre familial, et les autres stagiaires sont vraiment "nice" aussi. Il y en a 5 : 4 Américains et un Péruvien.
Le boulot, ben c'est 6 jours par semaine, week-ends et jours fériés compris. On commence généralement vers 8h45 pour aller chercher les vaches, puis on les trait, on les ramène et l'après-midi, on fait du fromage.
Moi dans ma tenue pour aller traire les vaches, hyper sexy !
Des futurs "Baudolinos", miam !
Les meuh-meuh et derrière, le paysage.
Voilà, voilà. Sinon ben comme dans toutes les fermes, y a des coqs, des poulets, des canards, des cochons et tout ça...
Niveau tourisme, je ne fais malheureusement pas grand chose, étant donné que je suis dans un trou paumé, que je ne suis pas sûre d'avoir le droit de conduire et qu'en plus j'ai un sens inné pour l'orientation... ! Donc ben je me balade dans les alentours mais y a pas grand chose à faire...
Je suis quand même allée à New York, ouh yeah !
La statue de la Liberté, à gauche !
Olivia, Patrick et moi, toujours un verre à la main, on me reconnait bien là !
Nina (ma "patronne") m'a aussi emmenée manger dans un resto style années 60, on s'y serait vraiment cru !
Voilà, voilà, sinon aujourd'hui ils ont tué un cochon, pauvre Nuf-nuf ! Heureusement, je n'ai pas vu le "crime" mais Flavio, le Péruvien, a filmé, faudra que je regarde un jour...
"Le jambon on le coupe lààààààà ! Et vous savez comment j'le sais ?" (Les 2 personnes sont Raheli et Patrick)
Et puis juste pour le fun, parce que quand même, j'suis aux States, merde !
J'espère que vos stages se passent bien et j'attends de vos nouvelles sur ce blog, je l'ai pas fait pour rien !
En attendant, bon courage pour la suite et bonnes vacances, gros bisous et à bientôt !
Hélène.